Monday, 26 April 2010

RELOADED.

made a little, well, a lot of changes here and there.....................100%
trying to resurrect this dying blog..............................................100%
filling this blog w/ insane thoughts and acts............................... 100%
curing writer's unhealthy mind...................................................FAILED
changing this blog's template and colors and things....................100%
decorating blog as beautiful as possible.....................................100%
banish all cockroach from this filthy word..................................FAILED
turn writer's skin color into fair white.........................................FAILED
get Mr. O back to the way of righteousness..............................DAMN FAILED
still trying to get back Mr. O back to the way of righteousness...SH*T FAILED AGAIN
get adaketekbikinblog.blogspot.com back online.......................100%

Project KETEK-YO HITMAN REBORN! : RELOADED.......FINISHED


saya rasa saya telah sangat berdosa dengan menelantarkan blog ini, ah kasihan....hmm berhubung gw udah libur panjang nista, gw usahakan bakal update trus blognya ya, mengingat....pengunjungnya yg berkurang drastis -___- hhhh jadi ingat masa-masa kejayaan blog ini dulu pas gw masih kelas satu, kayaknya dulu gw ngepost aib satu aja besoknya udah jadi buah bibir masyarakat setempat...hnngg, sekarang blog ini udah berumur 2 tahun ya, aduh menyot....(ceritanya manggil blog ini dgn sebutan menyot)

sekarang judulnya gw lagi nungguin pengumuman lewat webnya 78, yang skrg udah cihuuuuuuy bgt webnya, gahoul abis haha. tapi eh tapi...udah ditungguin segenap umat siswa kelas XII Folklore SMAN 78 2010 (lengkap kan gelar nya -__-) dari jam 9an buat pengumuman di web lamaaaaaaa bgt...lalu pas dicek di sitenya jam 00.00...katanya "pengumuman hasil UN lewat web diumumkan pukul 10.00 WIB" BANGKEEEEEE mana 78 doang kayanya yg kaya gt, ckckck berhubung pengumuman tak kunjung keluar,  anak2 78 yang terlalu kreatif pun membuat tesis-tesis yang ajaib via twitter:

(Ket: Pak Supar (or the so-called Pak Suneo) adalah guru yang bertanggung jawab meng-entry data hasil UN)
  
"ah mana nih pengumumannya pak supar?"
"tuh kan 78 2010 dijayusin pak supar, pak ayo dong galucu pak..."
"ah ke sekolah aja yuk skrg hshsh, kali aja ada konspirasi yang terjadi" -__-
"eh ini jangan-jangan pak supar keasikan maen dota nih di lab komputer lupa entry data" -___________-
"pak supar lagi maen AyoDance tau sama parlin berduaan di lab'" -_____________________-
"pak supar sm pak ridnan lagi nangis2 berduaan tau nonton ada apa dengan cinta"
"pak supar sama pak ridnan lagi main lompat tali duet sama mam maria dan pak o"
"maam maria kasian ego lagi tidur dia. pak o sekarang lagi joinan sm pak ridnan sm pak supar nangis2. mreka trio rapuh"
 
dan ini mega-epic:
"Woi anjing masa pengumuman gue ditunda karena blm praktek renang? UN GAK ADA RENANG TOT!!"
 
 
....................................sumpah gw ngakak.  
 
(tweets diambil randomly, yg berasa tweetnya dipost ucapkan hamdalah aje hahaa)

yah, pada akhirnya kami sebagai calon alumni SMA di Indonesia hanya bisa mengucap doa yang terlantun tiap tahunnya, "Ya Tuhan, semoga angkatan kami LULUSSSSS!" (berat amat bahasa gw ye) amin... 
 
omong-omong2, perlahan tapi pasti gw mulai berubah nih jadi anak warnet (lagi (lagi)) gara-gara komputer rumah wafat belom diyasinin, laptop rumah keyboardnya jebol, mekanis komputer kata nyokap gw udh pasrah semua katanya, ckckk yassalaaam. kegiatannya juga g jauh2 dari maen dota, nyobain gem online baru, sama maen tower defense. udah. di rumah juga sama selama liburan, bangun, makan, nonton, tidur, bangun, makan, tidur, gitu terus sampe kawin. ya ga sampe kawin juga sih. gw juga diajakin fitness loh (reaksi pembaca: MAAAN MAU FITNESS HAA BADAN KAYAK SEKARANG AJA DIKATAIN MIRIP PENTOL KOREK, KALO FITNESS JADI COTTON BUD KALI MAAAN)....yaampun semua lemak ditubuh terpusat di perut dan ga kedistribusi dengan baik, hnnggg. coba ya bisa transfer lemak, udah gw mintain kali lemak-lemak orang biar berisi dikit, haha. 
 
gw juga udah bergabung loh sama komunitas American Flag Football, itu kayak American Football gitu tp peraturannya di custom, ga pake armor yg kewl beudh itu tapi pake...bendera. benderanya juga kecil ditaro dipinggang, bukan kayak bendera upacara yang gede -__- hemeh gila aja. asik tuh tapi! bisa sok2an kayak Sena di Eyeshield 21 ya HAHAHAH (norak), dan kalo kalian berpikir gw bakal langsung penyek kalo ikutan gituan, ya...semoga ngga ya gw kan lincah layaknya kertas tertiup angin eseseseseess. dan....oh iya doain gw nyangkut di PTN ya wahai readers, kalo iya saya akan suangaaaadh berterimakasih atas doanya hahaha. moga2 aje gw ga disuruh kawin sama kambing kalo g dpt PTN -___- hngggg dan si ayang juga makin ces pleng nih, udah 1 tahun 2 bulan yekan ihihihihihi. wah ga nyangka deh...
 
ya pada akhirnya sesungguhnya dari jam 7 malem gw online, gw blm tidur sampe skrg jam....stengah 5 subuh WAW GREAAAAAAAT, begadang bener iya dah. jadi ya...saya harus tidur ya bray. semoga tidur gw nyenyak dan bermimpi yang...normal-normal saja. amin....
 
until next post!
 
(NB : kok gw malah jadi kayak kasih tau ini itu ttg hidup gw yak -__- oh well. 

1 comment:

speakerbirds said...

Jazmaaan demiapa itu fotonya jorok bangeeeettt hahahaha syok gw!